جامعة إقليم سبأ تدشن فعاليات الجودة والاعتماد الأكاديمي

دشنت جامعة إقليم سبأ فعاليات الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعة التي تهدف للتهيئة بثقافة الجودة بحضور رئاسة الجامعة وعدد من أعضاء السلطة المحلية في المحافظة وحشد من الأكاديميين والإعلاميين وبمشاركة فاعلة من المتخصصين في ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وتأتي هذه الفعالية التي تضمنت ندوة تخصصية شرحت أبجديات الجودة والاعتماد الأكاديمي واستعرضت تجارب الجودة في العيديد من الجامعات اليمنية تأتي في إطار التدشين لمركز الجودة والتطوير الأكاديمي في الجامعة الذي تم إنشاؤه من أجل الوصول بالجامعة إلى مستوى اعتماد أكاديمي وجودة إدارية متميزة والاستفادة من تجارب مراكز الاعتماد والجودة المحلية والإقليمية والعالمية والاستعانة بالخبرات المحلية والخارجية في تطوير التخطيط وضمان الجودة التعليمية والإدارية للجامعة.

تأتي هذه الفعالية ضمن أنشطة أسبوع الجودة الذي تهدف الجامعة من خلاله إلى تعزيز ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي وتهيئة قيادات الجامعة للتخطيط الاستراتيجي من خلال فعاليات أسبوع كامل من التدريب على العديد من البرامج الإدارية على يد خبراء في الجودة والتخطيط من عدد من الجامعات اليمنية.